Тюнинг авто
Александр
 Веб-сайт: http://guru-tuning.com
 RSS: Новости блога
QR код:

Тюнинг авто


О тюнинге автомобилей.
Добавлено: 30.04.20160 комментариев   264 просмотра

Апрельские новинки ателье тюнинга G-Power


BMW M4 Convertible и BMW M6 Gran Coupe никоем образом не можно отнести к автомобилям малой мощности. Но в G-Power все равно решили добавить им мощности.

Стандартный БМВ М6 Гран Купе имеет мощность 560 л.С., а BMW M4 Convertible - 431 лошадиных сил. В G-Power предлагают повысить мощность BMW M6 Gran Coupe до значений 700 лошадиных сил или 740 лошадок, а BMW M4 Convertible может получить 520 лошадок или 600 лошадиных сил.

BMW M6 Gran Coupe получит 700 лошадиных сил за счет работ по оптимизации системы выхлопа и перепрограммированию электронного блока управления. А чтобы получить максимальное значение по мощности в компании G-Power спроектировали выхлопную систему из титана с 4-ма патрубками. Такой выхлоп намного эффективней и тем более легче на 10,5 килограмм. Это сказалось на скорости. Так отметка 200 километров в час достигается за десять с половиной секунды, а максимум можно "выжать" 325 км/час.

BMW M4 Convertible получает мощность в 520 л.С благодаря замене блока управления на всемирно известный Bi-Tronik 2 V1-ECU. А вот для получения 600 л.С. Специалистами производится комплексная доработка по модификации нагнетателей воздуха и монтаже облегченного выхлопа.

На счет дополнительный опций по улучшению BMW M6 Gran Coupe следует отнести диски G-Power Hurricane RR 21". Их уникальность в том, что произведены с авиационного алюминия. Для M4 Convertible предлагаются диски HURRICANE RR, тоже в 21".

Значит, G-Power подтверждает то, что даже весьма мощные машины могут стать мощнее.



Популярное с этой категории:

Новые записи:




 Имя: 

 Комментарий:


 Проверка CAPTCHA:
 Введите сколько будет: 2*3 ??



QR код блога