Кто
петр петров
 RSS: Новости блога
QR код:

Кто


Кто и зачем
Добавлено: 23.10.20140 комментариев   500 просмотров

Ахахах


Ахаха… )) Кого только не увидишь на агитационных плакатах в нынешнюю предвыборную кампанию! Если пройдетесь по центру города, то увидите на больших рекламных досках лицо призабытого героя – некогда главного мента, главного налоговика Харькова и Всей Харьковской области Станислава Денисюка, разумеется, Федоровича. Безусловно, Федор – хорошее русское имя, но вот что-то с сыновьями у них не заладилось…

 

Казалось бы, генерал-майор милиции, защитник всех обездоленных и загнобленных криминалитетом, первый враг хитросделанных предпринимателей, укрывающих непосильно нажитые трудом доходы в ущерб государственной казне и каждого из нас… Пусть в прошлом, но всё же! Ну, настоящий Добрыня, хоть и не Никитич, но иначе и не скажешь!

 

И вот внезапно… Канувший в 2011-м году с мягкого налогового кресла немного в Лету, Станислав Федорович решил в 2014-м осчастливить украинский народ и, в частности, харьковчан присутствием своего некогда важного тела в Верховной Раде. Как человек, в прошлом имевший отношение к формированию бюджета государства, как юрист, ученый и милиционер-оперативник он решил (или надоумил кто-то из старших товарищей?), что без него эта сраная Верховная Рада с депутатской зарплатой в 5 тыс. грн долго не протянет, а если и протянет, то только ноги, но об этом - дальше.

 

«Думаю, каждый из нас сегодня задает себе этот вопрос: что я могу сделать для страны, для своего народа, как остановить чудовищные разрушительные процессы, разрывающие государство изнутри и, самое главное, разъедающие души людей, сеющие злые семена взаимной агрессии, отчаяния и безысходности?» - рассуждает опытный и мудрый Станислав Денисюк на своей созданной строго под выборы персональной странице в «Вконтакте».

 

Что же вы, Станислав Федорович, с такими берущими за самое трепетное в человеческой сущности естество словами, не пришли к киевлянке Нине Москаленко пару лет назад? Или отжимать домишко на элитной территории у простой учительницы это не «чудовищные разрушительные процессы…»? Может, и правда за вас проголосовать? Авось ко мне не заявитесь после этого? Или если бабло кончится, то гарантии нет? Или оно теперь у вас уже никогда не кончится?

 

Или, может, меня постигнет судьба бывшего главного редактора харьковской газеты «Новый стиль» Василия Климентьева? Он же про вас писал. А потом исчез. Тоже канул. Но не в Лету, а в Печенежское водохранилище, как говорили в прессе. В общем, про вас лучше не писать, хоть и хочется...

 

Тогда заканчиваю. «Вас так же, как и меня, раздражают три буквы «НДС» в товарных чеках на продукты питания и товары первой необходимости, особенно на лекарства?» - спрашивает кандидат в народные депутаты у казуального студента, случайного перепутавшего его страницу в «Вконтакте» со страницей «All you needed to know about penis uk»

 

Нет, Станислав Федорович. Нас раздражает не ваше возмущение на счет столь любимого некогда вами же НДС, а ваш волоокий взгляд на самодельной доске в центре города, пытающийся втюхать наивному избирателю, который спешит в 8:30 на любимую высокооплачиваемую работу, что вы, и никто иной, - его самый лучший друг, товарищ, брат и даже депутат.

 

Но, знаете, что-то сдерживает. Больно уж хочется глянуть, как вы вместе с яблоком и Ньютоном (смотреть на рекламную доску) наебнетесь после 26 октября об асфальт электоральных чаяний, борьбу идей и прочее (с НДС) и исчезнете еще так годика не четыре, а, может, и навсегда… Разницы-то нет – что есть вас, что нема.

 

Голосуем?






 Имя: 

 Комментарий:


 Проверка CAPTCHA:
 Введите сколько будет: 5*8 ??



QR код блога