Салон красоты КУКЛА в Санкт-Петербурге
nata
 Веб-сайт: http://kukla-spb.ru/
 RSS: Новости блога
QR код:

Салон красоты КУКЛА в Санкт-Петербурге


Салон красоты КУКЛА в Санкт-Петербурге предлагает услуги парикмахера-стилиста, косметолога, визажиста. Вас ждет косметолог: консультация, составление индивидуальной программы ухода за лицом и телом. Квалифицированный парикмахер-стилист придаст Вашему образу неповторимость и индивидуальность. Мы следим за новинками в области красоты и выбираем лучшее. Абонементы в солярий.
Добавлено: 20.03.20140 комментариев   405 просмотров

Окрашивание волос Goldwell


Нектарирование волос от Goldwell идеальное решение для клиентов, которые хотели бы окрасить волосы стойкой краской, но в то же время боятся повредить структуру и ищут краситель более мягкого воздействия. А с помощью новых оттенков Nectaya от Goldwell окрашивание стало не только безопасным, но и привлекательным в цветовом решении.

Здоровое и мягкое окрашивание , отличающееся сочными и выразительными цветами, предлагает новый перманентный краситель для волос Nectaya от Goldwell, в котором реализованы все передовые технологии сегодняшнего дня. Формула не содержит аммиака, состоит до 92% из натуральных ингредиентов, обогащена увлажняющим маслом Арганы и впервые в мире включает запатентованную технологию IntraLipid™ (интралипид) для восполнения уровня липидов внутри волоса. Столь мягкая композиция обеспечивает максимально бережное воздействие, и, как результат – здоровые, полные сил волосы с усилением блеска до 45% после органического окрашивания волос.


Новый краситель очень приятен в работе: легко смешивается до консистенции йогурта, свободно распределяется по волосам, радует клиента и мастера нежной натуральной отдушкой без аммиачного запаха. Немаловажно, что работа с Nectaya и в прямом и в переносном смысле не вызовет лишней головной боли: в красителе реализована привычная пропорция смешивания 1:1 с лосьонами 3, 6, 9 и 12%, а традиционного объема тюбика 60 мл хватит на окрашивание волос средней длины.


Технические характеристики новинки: первоначальная палитра 36 оттенков, включая и теплые и холодные направления (будет ежегодно расширятся); осветление натуральных волос до 3 тонов, надежное закрашивание седины до 100%, исключительно стойкие интенсивные цвета и ощутимо более здоровые волосы после окрашивания.


Метки: органическая краска для волос, безаммиачная краска для волос, окрашивание волос, интралипид, IntraLipid, Goldwell, Nectaya



Популярное с этой категории:

Новые записи:




 Имя: 

 Комментарий:


 Проверка CAPTCHA:
 Введите сколько будет: 6*3 ??



QR код блога