Железный Человек. Приключения  в броне.
Тимофій
 Веб-сайт: http://blogs.advertsmarket.net/iron-man
 RSS: Новости блога
QR код:

Железный Человек. Приключения в броне.


«Железный Человек: Приключения в броне» (англ. Iron Man: Armored Adventures) — мультипликационный сериал о персонаже комиксов Marvel, известного как Железный Человек. Мультсериал состоит из двух сезонов, в данный момент показ второго сезона идёт в США на канале Nicktoons.
Добавлено: 12.06.20120 комментариев   951 просмотр

Железный человек 3


«Железный человек 3» (англ. Iron Man 3) — художественный фильм режиссёра Шейна Блэка, основанный на одноимённых комиксахиздательства Marvel Comics. Фильм, премьера которого назначена на 3 мая 2013 года, станет третьим в серии фильмов о супергероеЖелезном человеке и седьмым в рамках кинематографической вселенной Marvel, фильмы которой объединяет общая сюжетная линия. Главную роль, как и в предыдущих частях, сыграет Роберт Дауни-младший.

Создание

Президент компании Marvel Studios Кевин Фейдж оказался доволен результатами фильма «Железный человек 2» и после окончания проката пообещал, что третья часть увидит свет в 2013 году: «Мы заключили контракт на съёмки с Робертом Дауни-младшим, и сделаем дело после „Мстителей“»[9]. Режиссёр предыдущих двух фильмов Джон Фавро рассказал, что возможным злодеем в третьем фильме станет Мандарин , но добавил, что в этом случае его образ будет пересмотрен и будет отличаться от комиксного, поскольку на экране не просто показать десять магических колец, так как в мире Тони Старка, всё основано на высоких технологиях, а не на магии.[10].

После выхода «Железного человека 2» и конфликта со студией Paramount Pictures, которая ранее приобрела права на дистрибьюцию нескольких картин, но после приобретенияMarvel Entertainment компанией The Walt Disney Company все последующие фильмы должны выходить под их эгидой. Это привело к тому, что подготовка к производству третьего фильма застопорилась[11]. Однако, 18 октября 2010 года Walt Disney и Paramount пришли к консенсусу, и Walt Disney заплатили студии $115 млн за права на распространение грядущих «Мстителей» и готовящегося «Железного человека 3»[12]. Осенью 2010 Disney объявили дату релиза картины — 3 мая 2013 года[13]; в то же время Джон Фавро рассказал, что отказался от режиссёрского кресла третьей части, предпочтя заняться фильмом «Magic Kingdom»[14]. Он остался в качестве исполнительного продюсера «Мстителей», режиссёром которого выступил Джосс Уидон. Режиссёром «Железного человека 3» стал Шейн Блэк, ранее известный своей работой над чёрной комедией «Поцелуй навылет», где одну из главных ролей сыграл Дауни-младший[15]. В качестве сценариста выступит Дрю Пирс[16].

В актёрский состав вошли Роберт Дауни-младший, который сыграл Тони Старка во всех предыдущих фильмах кинематографической вселенной Marvel[1]; роль Джеймса Роудса снова сыграет Дон Чидл[2][17]. Переговоры о появлении в фильме ведёт актёр Кларк Грегг, который ранее играл роль Фила Колсона[18]. На роль одного из злодеев претендует Бен Кингсли[19], а на роль Олдрича Киллиана — Гай Пирс[20].

Съёмки

Съёмки начались 22 мая 2012 года в США в городе Уилмингтон (Северная Каролина) и летом этого же года продолжатся в Китае[21][22]. На съёмках Джеймс Бэдж Дэйл замечен в броне Железного патриота[23].




Популярное с этой категории:

Новые записи:




 Имя: 

 Комментарий:


 Проверка CAPTCHA:
 Введите сколько будет: 5*8 ??



QR код блога