Блог о программировании и бизнесу
Петро
 Веб-сайт: http://mksite.com.ua
 Twitter: peterborodatyy
 Skype: peterborodatyy
 ICQ: 614-669-612
 RSS: Новости блога
QR код:

Блог о программировании и бизнесу


Программирование, советы по бизнесу, основы личностного роста.
Добавлено: 30.05.20120 комментариев   670 просмотров

9 качеств миллионеров по исследованию журнала Forbes


  1. Миллионеры используют весь день. Они берут ошибку и обращают ее в удобную возможность. Или берут другую возможность и усиливают ее потенциал, улучшают ее форму и содержание. Миллионер в процессе становления - это тот, кто всегда принимает меры. Суть миллионера - психологический дискомфорт от бездействия: он не может усидеть на месте, ему неуютно или неудобно сидеть без дела.
  2. Любой миллионер, который сам создал свой капитал, прислушивается к возможностям. Спросите у миллионера, когда лучше запустить новый проект, и он ответит: немедленно. Среднестатистический же предприниматель прислушивается к тому, что ошибочно, или к причинам, по которым что-то не сработало.
  3. У миллионера есть Главный План. Не все детали будущего могут быть запланированы заранее, но такие люди имеют представление о том, какими будут их последующие шаги. У этих людей есть видение того, что они собираются сделать в этой жизни. Где бы они ни находились, они все рассчитывают и планируют.
  4. Миллионеры уверены в праве на собственный кошелек. Хорошо ли вы отзываетесь о деньгах? Если люди относятся к деньгам как к чему-то негативному и грязному или не чувствуют своих прав на них, то в них много того, что я называю «мыслями бедняков», и такое мышление разрушит положительные черты характера, которые могли бы помочь им достичь успеха. Миллионеры, создавшие свое богатство сами, чувствуют, что достойны своих денег и оправданно их используют.
  5. Миллионерам знакомы казусы и провалы, но, тем не менее, они не боятся рисковать. Люди, которые сделали миллионы на своей собственности, более агрессивны в инвестировании, чем те миллионеры, чьи деньги достались им в наследство. Часто миллионера, сделавшего капитал «собственными руками», можно отнести к разряду скромных и экономных людей, которые знают, что делают. Ведь они считали каждый доллар, бдительно следили за ростом доходов и умножали капитал. Тот, кто сделал себя сам, более жизнерадостен и знает, что для оборота и умножения денежных средств нужно рисковать. Те же, кто получил деньги в наследство, больше сосредотачиваются на их сохранении.
  6. Миллионеры находят способы получать прибыль, занимаясь любимым делом. Люди с мышлением потенциального миллионера найдут пути, как обернуть свои таланты или пристрастия в прибыль. К примеру, представьте себя преподавателем, которому по душе такая карьера. Если бы вы обладали мышлением миллионера, то стали бы зарабатывать деньги на любимой работе. Скажем, если вы - учитель французского языка, то максимизировать ваш заработок могла бы серия образовательных кассет для детей или взрослых. Чем бы вы ни были увлечены, в этой области вам легче будет заработать деньги. Но вы должны быть увлечены и своей работой, и созданием капитала.
  7. У миллионеров много сторонников. Нет, это не те люди, которые покинут вас, как только закончатся ваши средства. Миллионеры окружают себя людьми, которые верят в них и поддерживают их идеи. Большая часть людей в своем ближайшем окружении держит людей, подобных клещам, впившимся в ногу. Эти люди не верят в успех начальника и настроены пессимистично. Вы не обязаны отказываться от таких отношений для того, чтобы стать лидером, но вам нужны те, кто в перспективе поможет идти вперед.
  8. Миллионеры знают, что могли бы начать все сначала. Подобные люди воспринимают работу как нечто, являющееся только частью этой жизни, и они не сомневаются в своих способностях зарабатывать деньги. Почти все миллионеры проваливались в своем первом деле, а затем возвращались, и со второй попытки у них все шло хорошо.
  9. Один из финансовых типов личности называется «Мастером денег». Люди, которые относятся к этому типу, говорили мне, что в случае утраты своих средств они не стали бы особенно волноваться, поскольку тут же начали бы свойбизнес снова. Обычный предприниматель относится к другому типу. Ему свойственно создавать, изредка терять и что-то переделывать.



Популярное с этой категории:

Новые записи:




 Имя: 

 Комментарий:


 Проверка CAPTCHA:
 Введите сколько будет: 2*7 ??



QR код блога