Объединение «Самопоміч»
Виктор Козорез
 Веб-сайт: http://samopomich.ua
 RSS: Новости блога
QR код:

Объединение «Самопоміч»


Информация об объединении «Самопоміч»
Добавлено: 22.10.20140 комментариев   432 просмотра

Объединение «Самопоміч»: Украина должна быть сильной не только в военное время


Еще год назад украинцы и представить себе не могли, что их безопасности и привычной жизни может угрожать война. Сегодня об угрозе национальной безопасности мы знаем не понаслышке, и вынуждены ежедневно демонстрировать все свои силы, стойкость, которые позволят сохранять спокойствие в то время, когда военные действия проходят на нашей земле.

Украина уже продемонстрировала на мировой арене свою силу и способность постоять за себя в схватке с врагом. Прошлая власть практически уничтожила военную мощь страны, но люди, в борьбе за идею, за свою землю и независимость, доказали, что мы способны дать отпор. Но чтобы продолжать развиваться даже когда в стерне идет война, чтобы сохранить в Украине мир и спокойствие, нам необходимы кардинальные изменения в военной политике.

Кто, как не люди, бывшие на линии огня, могут объективно оценить сегодняшнее состоянии украинской армии, а также помочь власти разработать и внедрить новую военную реформу, которая сделать страну сильной, и сохранит в ней мир?

Вот почему в списках партии Объединение «Самопоміч» под вторым номером идет командир добровольческого батальна «Донбасс» Семен Семенченко. Этот человек руководил отрядом, освободившим огромное количество захваченных сепаратистами и российским войсками украинских земель. Семен ежедневно добивался большего малыми средствами, поднимая боевой дух своих бойцов, и борясь за независимость Украины. И как гласит лозунгпартии Объединение «Самопоміч», «Возьми и сделай!», Семен Семенченко не ждал сложа руки помощь из ниоткуда, он взял инициативу в свои руки, собрал бойцов, и вместе с командой боролся и по сей день борется за свободу и мир в Украине.

Но сильной страну делает не только военная мощь. Независимость кроется в деталях. Например, Россия оказывает на нас давление еще и посредством ценовой политики на газ. Вот почему так важно стать энергетически независимой страной. И глава Харьковского представительства объединения «Самопоміч» Тарас Ситенко (кандидат по мажоритарному округу, №168), приблизил нас к ней. Он разработал и внедрил производство топливных брикетов из переработанных отходов от добычи льна и конопли. В городе Глухове уже есть первая котельная, работающая на этом альтернативном источнике энергии. В планах — внедрить эту технологию по всей Украине, ведь это позволит обрести страненезависимость от импортного сырья (в том числе от российского газа).

Объединение «Самопоміч» знает, какие изменения необходимы Украине, и уже сегодня внедряет Цель партии — самим создать условия, в которых страна будет сильной. И каждый день команда «Самопоміч» делает уверенный шаг в борьбе за мир и спокойствие в Украине.






 Имя: 

 Комментарий:


 Проверка CAPTCHA:
 Введите сколько будет: 1*7 ??



QR код блога