Блог дельфина
Вячеслав
 Веб-сайт: http://vd-studio.in.ua/
 RSS: Новости блога
QR код:

Блог дельфина


В своей жизни я успел позаниматься очень многим, и поработать в самых различных отраслях. Мои настоящие увлечения это музыка и дизайн. Играть на музыкальных инструментах не умею, но немного балуюсь созданием сайтов. Сейчас стою перед выбором, что освоить, Drupal или DLE... Но поскольку жизнь состоит не только из этого, то буду писать обо всем, что покажется интересным.))))
Добавлено: 14.11.20140 комментариев   671 просмотр

Покупка загородного дома в Одессе


Вряд ли найдется человек, который бы отказался при возможности купить дом. Однако, покупка дома в Одессе – это не простая операция. Есть некоторые моменты, зная которые, можно сделать покупку выгодной и менее опасной. Существуют определенные опасения при приобретении дома у непосредственных владельцев, но и с новым домом не все так просто.


Приготовьтесь к некоторым рискам во время покупки дома в Одессе, так как их больше, чем при приобретении квартиры. Дело в том, что вместе с домом предлагается и земля, на которой он находится.

Чтобы свести все риски к минимуму, вы должны обладать определенными знаниями, о которых и пойдет далее речь.

Самое главное – это правильные документы на дом. Обратите внимание, чтобы во всех документах был один и тот же кадастровый номер на участок. Иначе в регистрации будет просто отказано.

Далее, если целью вашего приобретения является дом в коттеджном участке, то вам нужно знать все о самом застройщике: есть ли у него право собственника на покупаемую землю, имеет ли он право осуществлять строительство и продавать недвижимость.

В ваших интересах на сто процентов удостовериться о затратах на воду и электричество, которые должны быть подведены к дому. Иначе, вы приобретете дом, а потом окажется, что специальные органы запретили во время строительства проводить эти жизненно важные коммуникации.

Также не маловажно знать, является ли продавец дома его полноправным собственником. Во избежание возможных судебных разбирательств уточните полный список потенциальных собственников дома, и убедитесь, что все они согласны на продажу дома.

Обязательно проверьте, находиться ли дом в водоохраной зоне, расположен ли он за пределами земельного участка, законно ли земельный участок присоединен к дому. Вся информация должна быть достоверна, документально заверена и соответствовать реальности.

Всяких нюансов и подводных камней не мало, поэтому, если есть возможность привлеките к этой процедуре специалиста. Чтобы не попасть в руки мошенников и продавцов, способных на обман, безопаснее будет сотрудничать с риэлтерским агентством или с юридической организацией, занимающейся вопросами недвижимости.



Популярное с этой категории:

Новые записи:




 Имя: 

 Комментарий:


 Проверка CAPTCHA:
 Введите сколько будет: 2*7 ??



QR код блога