Блог дельфина
Вячеслав
 Веб-сайт: http://vd-studio.in.ua/
 RSS: Новости блога
QR код:

Блог дельфина


В своей жизни я успел позаниматься очень многим, и поработать в самых различных отраслях. Мои настоящие увлечения это музыка и дизайн. Играть на музыкальных инструментах не умею, но немного балуюсь созданием сайтов. Сейчас стою перед выбором, что освоить, Drupal или DLE... Но поскольку жизнь состоит не только из этого, то буду писать обо всем, что покажется интересным.))))
Добавлено: 31.03.20130 комментариев   648 просмотров

Способы выхода из под 16 фильтров Гугла


У поисковой системы Google, так же как и у Яндекса, есть ряд фильтров, которые накладываются на Веб-ресурсы оптимизаторов. В целом, фильтры Google и Яндекса основаны на похожих принципах. Однако способы вывода сайта из-под того или иного фильтра все же отличаются.

Итак, приступим. Попробуем разобраться, какие есть фильтры у Гугла и что делать, когда сайт попадает под пессимизицию.

Фильтры Google.
 
1. Самым распространенным фильтром поисковой машины Google является «Sandbox», так называемая «песочница». Этот фильтр автоматически накладывается на молодые сайты. При этом Веб-ресурс может быть вне индекса до 3-х месяцев.

Способы вывода из-под фильтра «Sandbox». Перелинковка – нужно связать страницы сайта между собой. Можно осторожно закупать ссылки, но только очень осторожно, чтобы не попасть под другие санкции («Много ссылок сразу»).

При этом нужно очень тщательно выбирать площадки-доноры, обращая внимание на такой показатель, как Trust Rank (степень доверия Google к Интернет-ресурсам). Или же можно просто ждать, когда Гугл самостоятельно посчитает сайт «пригодным».



Популярное с этой категории:

Новые записи:




 Имя: 

 Комментарий:


 Проверка CAPTCHA:
 Введите сколько будет: 9*2 ??



QR код блога