трансформери  прайм
тимофій
 Веб-сайт: http://advertsmarket.net
 RSS: Новости блога
QR код:

трансформери прайм


про трансформери фільми,ігри,мультфільми.
Добавлено: 05.07.20130 комментариев   564 просмотра

Айронхайд


пойди пожуй микрочип" – любимое выражение Айронхайда. Не любит, когда ему указывают. Болтливость называет "утечкой масла". Самый старый, суровый, закаленный в боях и, несомненно, самый вспыльчивый из автоботов. Используется для охраны, а также как телохранитель Оптимуса Прайма. Суровый внешний вид скрывает добрую душу. Его стремление к сохранению жизни, механической или белковой, распространяется и на простейшую механическую игрушку, и на крохотного воробья.

Возможности: Оболочка Айронхайда изготовлена из сплава стали с тритиллием и усилена волокнами облученного углерода, что делает его неуязвимым для артиллерии и электромагнитных волн. Свое оружие он в шутку называет "водяным пистолетом", который может выстреливать струю любой жидкости на расстояние до 1000 футов. В качестве жидкости он может выбрать жидкий водород, расплавленный свинец, химическую смесь, воспламеняющуюся при соприкосновении с целью. Айронхайд оснащен сонаром, радаром и детектором радиоволн.

Слабые стороны: Самый медленный из автоботов. Из-за преклонного возраста часто ломается. Его присутствие вызывает недовольство молодых автоботов, считающих его старой рухлядью, чьи былые заслуги не перевешивают нынешние возможности. Оптимус Прайм не разделяет их точку зрения.



Популярное с этой категории:

Новые записи:




 Имя: 

 Комментарий:


 Проверка CAPTCHA:
 Введите сколько будет: 9*5 ??



QR код блога