трансформери  прайм
тимофій
 Веб-сайт: http://advertsmarket.net
 RSS: Новости блога
QR код:

трансформери прайм


про трансформери фільми,ігри,мультфільми.
Добавлено: 05.07.20130 комментариев   553 просмотра

Бамблби


Голосовой модуль Бамблби был повреждён ещё в боях на Кибертроне, так что Рэтчет не успел его починить. На Земле Бамблби находит Сэма Уитвики, у которого находятся очки с координатами Искры. Сэм покупает Бамблби, и автобот становится его автомобилем. После этого Бамблби послал сигнал о своей находке остальным автоботам. До прибытия команды Бамблби оставался на защите Сэма и спас его от Баррикейда. После того как Сэм забрал очки из своего дома, Бамблби был взят в плен Сектором 7 и освобождён Сэмом лишь перед самым пробуждением Мегатрона на плотине Гувера. Бамблби «сворачивает» Искру[1]

 

Автобот смог преобразовать Искру так, чтобы её мог нести человек. Задачей Бамблби было спрятать Искру в Мишн-Сити. В боях в городе автобот лишился ног, но при помощи Микаэлы Бейнс смог продолжить сражение и победить Броула. После победы автоботов и людей, Бамблби просит Оптимуса Прайма остаться с Сэмом, на что Прайм даёт согласие.

Через два года после смерти Мегатрона Сэм уезжал в колледж и не собирался брать с собой автобота. Однако после того, как десептиконы украли осколок Искры, хранившейся на тайной базе, Бамблби обратился к Сэму за помощью. Бамблби остался защищать Сэма после смерти Прайма и следовал за ним везде в поисках Матрицы лидерства. В сражении с десептиконами в Иордании по приказу Сэма защищал его родителей.

Технические характеристики

Бамблби в защитной маске[2]

 

Бамблби один из самых маленьких по габаритам автоботов, что, однако, не мешает ему успешно сражаться с противниками, превосходящими его по размерам. Бамблби обладает прекрасным зрением (по этому показателю он превосходит всех автоботов), он эффективно расходует энергию, его корпус не боится воды. Бамблби вооружён плазменной пушкой и пулемётом, установленными на правой руке, ракетницами на плечах, а из левой руки выдвигается титановый меч. В бою автобот защищает лицо маской.

 

Личность и черты характера

«Ты самое дорогое, что есть у меня в жизни. Если тебе что-то понадобится, я буду рядом.»
— Бамблби в разговоре с Сэмом после смерти Прайма(источник)

Сэм прощается с Бамблби перед отъездом в колледж

 

Бамблби очень молодой автобот, компенсирующий свою неопытность ловкостью и умом. Он безгранично предан Оптимусу Прайму, готов защищать Сэма ценой своей жизни. Так как у автобота не работает голосовой модуль, то он вынужден выражать свои мысли репликами героев из радиопостановок, рекламы, песнями, с чем успешно справляется. Сэм говорит, что Бамблби на самом деле может говорить, но просто притворяется. Бамблби может быть жёстким по отношению к своим соратникам, так он бесцеремонно разнял дерущихся близнецов Скидса и Мадфлэпа.



Популярное с этой категории:

Новые записи:




 Имя: 

 Комментарий:


 Проверка CAPTCHA:
 Введите сколько будет: 6*9 ??



QR код блога