трансформери  прайм
тимофій
 Веб-сайт: http://advertsmarket.net
 RSS: Новости блога
QR код:

трансформери прайм


про трансформери фільми,ігри,мультфільми.
Добавлено: 05.07.20130 комментариев   606 просмотров

Броул


Очень шумный. Во время разговора, стрельбы или просто движения он производит такую массу шума – скрежета, лязга, грохота, - что раздражает всех, и врагов и друзей. Как бы ни раздражала эта черта его характера, другие его "особенности" товарищи комбатиконы считают гораздо более отрицательными. У него взрывной характер, с частыми вспышками дикого гнева. Но, по крайней мере, эта кипящая ярость, приводящая его в движение и так не приятна для окружающих, делает из него исключительно эффективного солдата. Он не делает секрета из своей воинственности, даже звуки его приближения приводят автоботов в трепет. Его присутствие может парализовать из страхом.

Возможности: Броул обладает огромной силой и практически неуязвим для обычной артиллерии. В режиме танка он развивает скорость до 45 миль в час и обладает запасом хода в 600 миль. Бешеное орудие выбрасывает снаряды с зарядом, эквивалентным 200 фунтам тротила. Его сдвоенные акустические пушки испускают оглушительные импульсы концентрированной звуковой энергии мощностью до 300 децибел. Он может управлять этой энергией в стереорежиме (благодаря сдвоенной конструкции пушек) и разбивать вдребезги все, начиная от винного бокала и заканчивая бетонным бункером. В режиме робота оснащен 10-мегаваттной электронной пушкой. Вместе с другими комбатиконами он является составной частью гигантского робота Брутикуса.

Слабые стороны: Броул не умеет вести себя тихо и обнаруживает себя до появления на поле боя. В режиме танка, при повышенной запыленности, башню может заклинить в одном из промежуточных положений.



Популярное с этой категории:

Новые записи:




 Имя: 

 Комментарий:


 Проверка CAPTCHA:
 Введите сколько будет: 5*1 ??



QR код блога