трансформери  прайм
тимофій
 Веб-сайт: http://advertsmarket.net
 RSS: Новости блога
QR код:

трансформери прайм


про трансформери фільми,ігри,мультфільми.
Добавлено: 05.07.20130 комментариев   687 просмотров

Десептиконы с фільму


могущественный и жестокий предводитель десептиконов, который желает заполучить «Оллспарк» ради установления своей власти над миром. В прежние времена был лучшим другом Оптимуса Прайма, но затем стал его злейшим врагом. Приблизительно десять тысяч лет назад он совершил аварийную посадку в Арктике, где оказался похоронен под толщей льда. После того, как прапрадедушка Сэма нашёл Мегатрона, его поместили в хранилище «Сектора 7» для исследований. Освободившись из плена, он убивает смелого Джаза, преследует Сэма с Искрой, затем вступает в смертельный бой с Праймом, но в конце фильма сам погибает, когда Сэм использует энергию «Оллспарка». Его останки сбрасывают на дно океанской впадины.
Способен трансформироваться в летательный аппарат — футуристический звездолёт; на протяжении фильма, однако, постоянно оставался в форме робота. Вооружён кистенёми электромагнитной пушкой с ракетами.

  • Старскри?м (голос — Чарли Адлер)

«Правая рука» Мегатрона, второй по силе среди десептиконов; заискивает перед лидером, но втайне ненавидит его, желая возглавить ряды дисептиконов. В конце фильма улетает с Земли на Кибертрон. Альт-форма Старскрима — сверхзвуковой истребитель «F-22 Raptor». Вооружён ракетной установкой, пулеметом и лезвиями на правой руке.

  • Баррикейд (голос — Джесс Харнелл)

Самый первый десептикон, с которым встречается Сэм. Выглядит как полицейский автомобиль «Saleen S281»; в кабине, как и у Блэкаута, помещается голограмма водителя. Перевозит на себе Френзи.
После драки с Бамблби на автостоянке Бэррикэйда видели живым, когда он направлялся вместе с другими десептиконами в Мишн Сити. Однако по дороге он куда-то исчез и в сражении в Мишн Сити не участвовал.[4]

  • Блэка?ут

Первый из десептиконов, появляющихся в фильме. Ещё на Кибертроне прославился как мастер сеять панику и вносить хаос в ряды противника; так же действует и на Земле. Атакует американскую военную базу в Катаре и пытается скачать секретные файлы Пентагона относительно местопребывания «Оллспарка» и Мегатрона. В ходе завязавшейся схватки истребил почти весь американский отряд, но и сам получил повреждения и был вынужден отступить. Впоследствии его уничтожил капитан Леннокс в Мишн Сити.
В земных условиях принимает альт-форму вертолёта «MH-53»; для усиления иллюзии внутри кабины проецируется голографическое изображение пилота. В форме робота использует лопасти пропеллера как оружие, превращая их в роторный бластер, который эффективен как в ближнем, так и в дальнем бою. Может также выстреливать электромагнитный импульс (соответствующее устройство размещено в его грудной полости). В левую руку вмонтирована плазменная пушка. Переносит на себе Скорпонога.

  • Фре?нзи (голос — Рено Уилсон)

Самый крошечный из десептиконов, из-за чего вынужден использовать других десептиконов в качестве «транспортного средства». Несмотря на то, что его главная задача — шпионить за людьми и взламывать их электронные системы, он — свирепый боец; правда, в рукопашный бой он рискует вступить только с Сэмом, а во всех остальных случаях предпочитает издали обстреливать противников сюрикэнами. Френзи обожает самого себя, наслаждаясь каждым своим действием. Ближе к концу фильма погибает от собственного сюрикэна, который, пролетев по дуге, вернулся обратно и снёс ему голову.
Превращается в магнитофон, затем — в мобильный телефон.

  • Бо?ункрашер (голос — Джимми Вуд)

Нападает на Оптимуса Прайма по дороге в Мишн Сити и погибает от его меча. Трансформируется в бронетранспортёр «Buffalo H». Вооружён клешнями, двумя пулемётами на руках и двумя ракетными установками за спиной.

  • Броул

Входит в группу десептиконов, прибывших на Землю после получения сообщения о том, что Мегатрон найден; ведёт бой с автоботами в Мишн Сити, где во время битвы с Джазом лишается левой руки. Спецназу и автоботам лишь с трудом удаётся повредить его, применив кумулятивные снаряды, но даже после этого он продолжал принимать участие в сражении, пока Бамблби не прикончил его.
Трансформируется в модифицированный танк «M1 Abrams». В режиме робота оружие Брола — две ракетные установки на плечах; кроме того, он также вооружён скорострельной лазерной пушкой, которая смонтирована на правой руке. На левой руке имеет два лезвия.

  • Скорпоног

Механический скорпион; по приказу Блэкаута преследует спецназовцев, уцелевших во время его нападения на базу в Катаре. Скорпоног (в отличие от одноимённого «мультяшного» персонажа) — не полноценный трансформер, а всего лишь боевая машина[5], однако он очень опасен, так как обладает подвижным хвостом, способным разделяться на несколько очень острых лезвий, а также вооружён плазменными пушками и пулемётами, встроенными в его клешни; кроме того, он может без труда перемещаться под землёй на любое расстояние. Когда вызванная Ленноксом авиация сбрасывает бомбы на Скорпонога, тот теряет часть хвоста. Тем не менее, ему удаётся сбежать.



Популярное с этой категории:

Новые записи:




 Имя: 

 Комментарий:


 Проверка CAPTCHA:
 Введите сколько будет: 4*6 ??



QR код блога