трансформери  прайм
тимофій
 Веб-сайт: http://advertsmarket.net
 RSS: Новости блога
QR код:

трансформери прайм


про трансформери фільми,ігри,мультфільми.
Добавлено: 05.08.20130 комментариев   671 просмотр

Фильмы


В фильме «Трансформеры» Рэтчет вместе с Оптимусом Праймом, Айронхайдом и Джазом прибывает на Землю, чтобы помешать десептиконам захватить Великую Искру.
Подобно Оптимусу и Джазу, Рэтчет доброжелательно настроен по отношению к землянам. Наша планета и её обитатели интересуют его прежде всего с научной точки зрения, причём благодаря Интернету он уже успел стать специалистом по биологии людей (об этом свидетельствует его мгновенное и очень точное, хотя и сформулированное с шокирующей откровенностью, определение сущности отношения Сэма Уитвики к Микаэле: «Судя по уровню феромонов, мальчишка желает спариться с самочкой»).

При первом знакомстве с юными землянами Оптимус представляет Рэтчета как военного врача, но в фильме его «лечебно-ремонтные» функции лишь упомянуты. По всей видимости, длительные и полные злоключений странствия по просторам Вселенной в поисках Искры не оставляли ему достаточно времени для занятий профессиональной деятельностью — Рэтчет сам признаётся, что у него «до сих пор руки не дошли» починить синтезатор голоса Бамблби, повреждённый в сражении. Кроме того, бывают ситуации, когда и продвинутая медицина автоботов бессильна — например, в случае с Джазом, вновь оживить которого после того, как Мегатрон разорвал его пополам, оказывается не под силу даже Рэтчету.
Однако в следующем фильме Рэтчет, наконец, получает возможность продемонстрировать своё мастерство — в кратчайший срок он восстанавливает и реконструирует Оптимуса Прайма с использованием систем, взятых у старого десептикона Джетфайера (в этом ему помогает его ассистент — трансформер-электрик по имени Джолт). В результате операции обновлённый Прайм получает способность летать и становится достаточно сильным, чтобы сразиться с самим воплощением вселенского Зла — чудовищным трансформером Падшим.

В фильме Майкла Бэя «Трансформеры 3» был захвачен в плен десептиконами. Ранее отправился с Оптимусом на поиски Сентинела Прайма. Помогает автоботам отражать нападение десептиконов на Землю, свои способности в «лечебно-ремонтной» области не проявляет.




Популярное с этой категории:

Новые записи:




 Имя: 

 Комментарий:


 Проверка CAPTCHA:
 Введите сколько будет: 5*4 ??



QR код блога