трансформери  прайм
тимофій
 Веб-сайт: http://advertsmarket.net
 RSS: Новости блога
QR код:

трансформери прайм


про трансформери фільми,ігри,мультфільми.
Добавлено: 05.08.20130 комментариев   848 просмотров

Характер


Очень рассудительный и вдумчивый. Несмотря на то, что зарекомендовал себя ещё на Кибертроне как дипломат, обладает, мягко говоря, не вполне обычным для представителя данной профессии свойством — прямотой; предпочитает называть все вещи своими именами, не особенно заботясь о том, как к этому отнесутся другие. Со временем это привело его к разочарованию в дипломатии, и он полностью переключился на медицину.
В глубине души Рэтчет по-настоящему добр и способен на глубокие чувства, но старается скрыть эти качества своей натуры от окружающих под напускной грубостью и суровостью. Тем не менее, его дела говорят сами за себя: не только автоботы, но и многие десептиконы (включая Старскрима) обязаны ему жизнью.
Рэтчет не любит фамильярности и панибратства, очень сдержан в проявлении эмоций, но ради друзей готов на самопожертвование: когда «МЕХаники» изъяли у Бамблби его «шестерню трансформации», Рэтчет предложил пересадить ему свою собственную, хотя вполне сознавал, что после этой операции навсегда потеряет способность трансформироваться (к счастью, «шестерню» удалось вернуть владельцу, так что пересадка не понадобилась)[9].
Все автоботы любят и уважают Рэтчета. Зато Мегатрон ненавидит его даже сильнее, чем самого Оптимуса Прайма.



Популярное с этой категории:

Новые записи:




 Имя: 

 Комментарий:


 Проверка CAPTCHA:
 Введите сколько будет: 2*2 ??



QR код блога