трансформери  прайм
тимофій
 Веб-сайт: http://advertsmarket.net
 RSS: Новости блога
QR код:

трансформери прайм


про трансформери фільми,ігри,мультфільми.
Добавлено: 04.07.20130 комментариев   1220 просмотров

Мегатрон (Трансформеры: Прайм)


Мегатрон (Megatron) - трансформер, лидер десептиконов, заклятый враг Оптимуса Прайма.

До начала войны Мегатрон был гладиатором на Кибертроне и носил имя в честь тринадцатого Прайма Мегатронуса. Он сражался на арене и призывал трансформеров изменить положение во власти Кибертрона, заставить её служить народу. Его речами проникся Орион Пакс, будущий Оптимус Прайм. Окончив свою карьеру гладиатора, Мегатронус решил начать политическую и выступил перед Высшим Советом Кибертрона, где открыл свои истинные намерения стать диктатором. Совет прислушался к Ориону Паксу и началась война за обладание Матрицей лидерства, которая в конечном итоге досталась Паксу.

Некоторое время до возвращения на Землю, Мегатрон странствовал по Галактике в поисках нового вооружения и армии. За время путешествия он нашёл тёмный энергон, при помощи которого собирался создать армию трансформеров-зомби. После первого опыта над Клиффджампером Мегатрон понял, что сам должен быть заражённым кровью Юникрона, чтобы управлять зомби. Он приказал строить на орбите Земли космический мост, чтобы сделать из павших воинов Кибертрона новую армию. Мост был взорван отрядом Оптимуса Прайма, а серьёзно раненый Мегатрон остался среди осколков.екоторое время Мегатрон считался погибшим, пока его сигнал не сумел распознать Саундвейв, благодаря которому же Старскрим не сумел добить Мегатрона. Десептикон был доставлен на корабль и подключён к системе жизнеобеспечения. Возможно, он никогда бы не смог вновь прийти в форму, если бы не болезнь Оптимуса. Так как только Мегатрон знал, что нужно для исцеления, Бамблби проник в разум Мегатрона при помощи кортикального соединения. Отключившись от разума Мегатрона, Бамблби сперва и не подозревал, что сущность лидера десептиконов перенеслась в тело автобота. Мегатрон вынудил Бамблби вернуться на корабль десептиконов и возродить его при помощи тёмного энергона.

При исследовании заброшенной шахты десептиконов - проверке Старскрима на честность - по вине Мегатрона пещера обрушивается и погребает его. Мегатрон смог выбраться благодаря проделанному Джеком Дарби ходу в скале.

«Это только начало. Теперь у меня достаточно тёмного энергона, я смогу вернуть к жизни самого Юникрона!»
— Мегатрон после боя с Праймомри приближении к дню пробуждения Юникрона, Мегатрон всё чаще начал видеть видения, которые трактовал как свой будущий триумф. Следуя этим посланиям, Мегатрон нашёл вулкан, извергающийся тёмным энергоном. Оптимус также нашёл его и между лидерами фракций завязалась борьба, в которой Оптимус едва не пал. Поняв, что Юникронсам пробуждается, без его участия, Мегатрон направился к жерлу вулкана и предложил Юникрону вместе править Землёй. Юникрон отверг все потуги Мегатрона и решил собстенноручно убить Оптимуса Прайма. Оскорблённый лидер десептиконов вступил в союз с автоботами для уничтожения Юникрона. Мегатрон сопротивлялся влиянию древнего полубога и совместно с Оптимусом уничтожил его.

Так как после использования силы Матрицы лидерства Прайм потерял память, то Мегатрон решил воспользоваться ситуацией и заставить его расшифровать документы из архива Иакона. Благодаря тому, что до возвращения памяти Оптимус успел частично расшифровать коды автоботов и определить, что информация - это некие координаты, началась охота на артефакты Иакона.

Ради управления Домоклом Мегатрон вступил в союз с модифицированным Сайлесом, однако после потери лучевой пушки Мегатрон отдал Сайлеса на изучение Нокауту.Когда Оптимус завладел и Звёздным мечом, Мегатрон решил отступить на время. Он вернулся на Кибертрон и разграбил древнюю гробницу Праймов и завладел рукой Прайма, при помощи которой он смог воспользоваться Молотом Солус Прайм и выковать себе из тёмного энергона меч, равный по силе Звёздному. Благодаря Старскриму Мегатрон завладел всеми омега-ключами, необходимыми для возрождения Кибертрона. И хотя ключи были отвоёваны отрядом Оптимуса, Мегатрон вернул их, прибегнув к шантажу, и начал не только возвращать к жизни сам Кибертрон, но киберформировать Землю. Прайм разрушил Омега-замок, но на Земле возле Джаспера успела возвестись крепость Мегатрона, с которой тот начал атаку на командный центр автоботов, разрушив его до основания.



Популярное с этой категории:

Новые записи:




 Имя: 

 Комментарий:


 Проверка CAPTCHA:
 Введите сколько будет: 8*5 ??



QR код блога