трансформери  прайм
тимофій
 Веб-сайт: http://advertsmarket.net
 RSS: Новости блога
QR код:

трансформери прайм


про трансформери фільми,ігри,мультфільми.
Добавлено: 05.07.20130 комментариев   673 просмотра

Микаэла Бейнс


Микаэла с первого класса училась в одной школе с Сэмом Уитвики, однако не замечала его до тех пор, пока он не предложил подвести её на своей только что купленной машине. Девушка имела несколько приводов в участок, так как её отец промышлял взломом машин, а Микаэла не хотела выдавать его полиции. Когда Сэм пытался бежать на велосипеде от Бамблби, она последовала за ним на скутере и оказалась втянута в битву с Баррикейдом и Френзи. Микаэла помогала Сэму искать очки и также была схвачена агентами Сектора 7. При атаке десептиконов Мишн-Сити Микаэла помогала Бамблби, лишившемуся ног, продолжать вести бой.

После того, как её отца освободили, Микаэла помогала ему устраивать жизнь и отказалась от предложения Сэма уехать с ним в другой город. Сэм оставил подруге осколок Искры, на который вели охоту десептиконы. Поймав миникона-разведчика Уилли, Микаэла приехала к Сэму и застала его с Элис. В последствии Микаэла смогла раздавить претендера машиной. После она скрывалась от властей и десептиконов вместе с Сэмом и вместе с ним нашла Матрицу лидерства.

Умения и навыки

Микаэла талантливый автослесарь, она прекрасно разбирается в машинах благодаря своему отцу, который зачастую брал её с собой «на дело».

Личность и черты характера

Микаэла храбрая и сильная девушка. Она помогла Сэму избавиться от Френзи, не бросила раненого Бамблби посреди боя и даже вернулась в битву. Так же она очень упряма и сказала Сэму, что любит его, лишь когда он умер.

За кулисами

Микаэла должна была оставаться спутницей Сэма и в третьей части «Трансформеров», однако у актрисы возникли разногласия с Майклом Беем по поводу сценария и она отказалась участвовать в съёмках. Персонаж заменили новым.



Популярное с этой категории:

Новые записи:




 Имя: 

 Комментарий:


 Проверка CAPTCHA:
 Введите сколько будет: 3*1 ??



QR код блога