трансформери  прайм
тимофій
 Веб-сайт: http://advertsmarket.net
 RSS: Новости блога
QR код:

трансформери прайм


про трансформери фільми,ігри,мультфільми.
Добавлено: 04.07.20132 комментария   1418 просмотров

Нокаут (Трансформеры: Прайм)


Нокаут и Брейкдаун шли по свежим следам энергона, когда Нокаут был вызван Старскримом на Немезиду в качестве медика для находящегося в крайне тяжёлом состоянии Мегатрона. Хотя Нокаут и не признавал за Старскримом всех его полномочий, он продолжил выполнять задание и вместе с Брейкдауном добыл Жнец энергона, который вскоре был уничтожен Балкхедом.[1] Старскрим высказал желание, чтобы их Лорд никогда не пришёл в себя. Нокаут согласился с этим, но потребовал за это место заместителя командующего при новом порядке.[2] Но планам не суждено было исполнится. Мегатрон хоть и был почти мёртв,[1] но вернулся,[3] и Нокаут продолжил выполнять свои обязанности медика и учёного.

Технические характеристикиПравить

Нокаут вооружён энергетическим копьём, способным оглушить врага электрическими разрядами, циркулярной пилой на правой руке и дрелью из сверхпрочного сплава. Трансформируется Нокаут в красный спорткар, очень похожий на Aston Martin DBS.

Личность и черты характераПравить

«Мне нравится, как я смотрюсь на новых кованных дисках»
— Нокаут Старскриму(источник)

Нокаут - самовлюблённый трансформер, обожающий свою внешность и тщательно следящий за внешним видом. У него и Брейкдауна были дружественные отношения, хотя по большей части Нокаут использовал напарника как защиту от грубой силы и пользовался его навыками полировки. Однако Нокаут пришёл в ярость, когда увидел, что с телом Брейкдауна сделали механоиды. Нокауту больше нравится пытать врагов, чем лечить союзников. Так же он любит и исследовательскую часть своих обязанностей.




Популярное с этой категории:

Новые записи:




 Имя: 

 Комментарий:


 Проверка CAPTCHA:
 Введите сколько будет: 9*3 ??



QR код блога