трансформери  прайм
тимофій
 Веб-сайт: http://advertsmarket.net
 RSS: Новости блога
QR код:

трансформери прайм


про трансформери фільми,ігри,мультфільми.
Добавлено: 04.07.20130 комментариев   506 просмотров

Прочие


  • Вехиконы (англ. Vehicons)
    Альт-форма: спортивные автомобили типа «седан» фиолетового цвета, небольшие самолёты.
    Оружие: мощные лазерные пистолеты, которые могут использовать и в техноформе.

Солдаты и «рабочая сила» десептиконов[55]. Неутомимые бойцы, очень сильные, ловкие и упорные: в сражениях с автоботами гибнут десятками, но без приказа никогда не отступают. Запрограммированы на повиновение командиру; тем не менее, они не лишены способности мыслить, а кое-кто из них даже осмеливается обсуждать полученные распоряжения[35].

  • Террорконы (англ. Terrorcons)
    Альт-форма: отсутствует.

Мёртвые трансформеры, воскрешённые излучением Тёмного Энергона. Лишены души и разума, исключительно злобные, одержимые стремлением убивать. Выглядят как ходячие обломки, но почти не поддаются уничтожению: даже отделённые части их тел представляют опасность, поскольку могут быстро передвигаться и атаковать врага[37].

  • Лазерби?к (англ. Laserbeak)
    Альт-форма: оригинальный летательный аппарат, похожий одновременно на насекомое и на летучую мышь.

Миниатюрный дрон, «питомец» и помощник Саундвейва. Очень быстрый и манёвренный, способен одинаково легко перемещаться как в земной атмосфере, так и в безвоздушном пространстве. Из-за малых размеров и слабого вооружения почти никогда не участвует в боевых действиях и используется главным образом для разведывательных миссий и диверсий (однако ему хватило сил повредить вертолёт агента Фаулера и поймать его самого). В «нерабочем» состоянии крепится на груди Саундвейва.

  • Скрапле?ты (англ. Scraplets)[56]

Cамые опасные паразиты на Кибертроне. Питаются металлом, причём предпочтение отдают живым роботам; обладают инфракрасным зрением, позволяющим легко находить добычу. Охотятся большими стаями. И десептиконы, и автоботы их ужасно боятся, несмотря на то, что те по сравнению с ними совсем крошечные. К счастью, на Скраплетов губительно действует холод[57].

  • Юникрон (англ. Unicron)[58]
    Альт-форма: планета.
    Оружие: молнии, выпускаемые из пальцев, шипастая булава в правой руке.
    Особые возможности: может создавать собственных клонов практически в любой точке Земли.

Супергигантский трансформер; рядом с ним все прочие трансформеры кажутся ничтожно маленькими. Воплощение абсолютного Зла. Презирает и ненавидит всё живое (кроме себя самого).
Вначале о нём лишь упоминалось в разговоре Мегатрона и Старскрима о Тёмном Энергоне. По словам Мегатрона, Тёмный Энергон — это кровь Юникрона; он оживляет мёртвых трансформеров, но они становятся при этом агрессивными и ведут себя как зомби. В конце первого сезона появился и сам Юникрон. Оказывается, что за миллионы лет блуждания в космическом пространстве он стал ядром Земли. Однако парад планет пробудил его ото сна, и теперь Земле грозит небывалая катастрофа. Единственная вещь, способная остановить Юникрона — Матрица Лидерства автоботов.
Мегатрон одно время надеялся привлечь Пожирателя планет на свою сторону, но, получив отказ, решил выступить против Юникрона в союзе с автоботами.

  • Немезис Прайм (англ. Nemesis Prime)

Дистанционно управляемая копия Оптимуса Прайма, сконструированная организацией М. Е. Х. на основе полученных ими сведений о внутреннем устройстве трансформеров и механизме трансформации. Немезис Прайм получился настолько сильным, что cокрушил всех автоботов, которые приближались к базе Сайлеса. С самим Оптимусом он, однако, не справился, потому что управляющий им Сайлес отвлёкся на битву с Фаулером, и Тёмный Прайм остался неподвижным. После расправы над Немезисом его тело отдали военным на хранение.

  • Инсектиконы (англ. Insecticons)
    Альт-форма: жуки.
    Оружие: мощные лазерные пистолеты, укреплённые на запястьях.

Трансформеры, принимающие формы механических насекомых. Имеют гигантские размеры, необычайно сильны, способны летать, но почти лишены интеллекта. Восприимчивы к телепатии. Эйрахнид подчинила их себе, чтобы с их помощью взять верх над Мегатроном.

  • Клоны (англ. Clones)

Созданы из протоформ, найденных Старскримом на борту заброшенного десептиконского корабля. После того, как он ввёл каждому из них дозу собственного энергона, они ожили и стали точными копиями своего создателя не только внешне, но и внутренне, разделяя его мысли, чувства и амбиции[59]. Старскрим отправил их на «Немезиду» с заданием убить Мегатрона[60].

  • Предаконы (англ. Predacons)

Технорганические драконоподобные трансформеры, созданные Шоквейвом; появятся в третьем сезоне.




Популярное с этой категории:

Новые записи:




 Имя: 

 Комментарий:


 Проверка CAPTCHA:
 Введите сколько будет: 3*1 ??



QR код блога