трансформери  прайм
тимофій
 Веб-сайт: http://advertsmarket.net
 RSS: Новости блога
QR код:

трансформери прайм


про трансформери фільми,ігри,мультфільми.
Добавлено: 04.07.20130 комментариев   543 просмотра

Сезон 3


В настоящее время находится в разработке. На данный момент запланирован выпуск, по крайней мере, 16-ти серий; общее количество серий 3-го сезона пока не известно.
12 октября 2012 г., на Comic Con в Нью-Йорке, был показан отрывок из 3-го сезона, на основании которого можно было предположить, что в ряду десептиконов и автоботов произойдут пополнения. Позже стало известно также название нового сезона — «Transformers: Prime: Beast Hunters». В марте 2013 г. вышел новый трейлер, из которого стала известна дата премьеры первой серии — 22 марта 2013 года[22]. Также в нём можно увидеть умирающего Прайма, который говорит Смоукскрину, что «Пришло время нового Лидера… Это будет новый Прайм». В кадре мелькает и живой Уилджек.
22 марта состоялась премьера первой серии на канале Hub, однако 1, 2 и 3 серии на этот момент уже были в Интернете. В них появляются новые персонажи: Шоквейв[23], его творение Предакинг и Ультра Магнус, который до этого нигде не фигурировал[24][25]. И тот, и другой сразу начинают играть важную роль в сюжете: Шоквейв оттесняет Старскрима с поста первого заместителя Мегатрона, а Ультра Магнус возглавляет потерявших лидера автоботов, основавших новую базу[26][12].

Собравшись с силами и объединившись, автоботы совместно с людьми начинают операцию по уничтожению Даркмаунта — укрепления десептиконов. Операция увенчивается успехом — Даркмаунт разрушен, десептиконы вынуждены оставить его и эвакуироваться на «Немезиде». В бою принимает участие и Оптимус — восстановленный Смоукскрином с помощью Молота Солус Прайм, он снова возглавляет автоботов.
Позже автоботы выясняяют, что кибертронские драконы существовали на земле (кстати, благодаря Шоквейву) и стали божественными существами для древних людей. Оптимус, Бамблби и Смоукскрин отправляются за останками драконов, чтобы лишить десептиконов возможности возродить их. Их миссия увенчивается успехом лишь частично: благодаря быстрой реакции Саундвейва у десептиконов остаётся достаточно генного материала для создания нового предакона[27][28].
Несколько позже Старскрим и Нокаут, экспериментируя с синтетическим и темным энергоном в надежде создать суперсолдата, случайно делают из Сайлеса — зомби. Освободившись, тот нападает на вехиконов и высасывает из них энергон, превращая их в таких же, как и он сам, зомби. В поисках энергона терроркон-Сайлес освобождает заключённую в стазис-кокон Эйрахнид, но сам погибает от её руки. Эйрахнид призывает к себе инсектиконов, однако её кровный враг среди десептиконов — Саундвейв, — с помощью космического моста отправляет Паучиху со всем её воинством на один из спутников Кибертрона. [29].
Вскоре оказывается, что созданный Шоквейвом предакон на самом деле не просто монстр, а трансформер, альт-формой которого является дракон. Узнав, что скоро армия десептиконов пополнится такими же, как он сам, предакон попросил Мегатрона сделать его их командиром по имени Предакинг. Мегатрон соглашается, но позже, втайне от Предакинга, собирает совет, на котором десептиконы приходят к выводу, что предаконы слишком сильны и плохо поддаются контролю, и потому их нужно уничтожить. Старскрим предлагает проделать эту операцию руками автоботов, чтобы гнев Предакинга за уничтожение его собратьев обрушился на них, а не на десептиконов. Автоботы прибывают на энергоновую «шахту», якобы найденную десептиконами. Ультра Магнус и Уиллджек находят дезактивированных клонов Предакинга и уничтожают их, взорвав искусственный энергон, ранее доставленный туда Нокаутом. Однако покинуть пещеру им не дает прибывший на место Предакинг, и, разъяренный, кидается в бой с двумя автоботами. Последние понемногу начали одерживать верх, но Предакон ломает Молот Солус Прайм и отдавливает Ультра Магнусу кисть руки, наступив на нее. Однако на поле боя прибывает Оптимус Прайм, отшвыривает Предакона и улетает, прихватив Ультра Магнуса и Уиллджека. Шоквейв докладывает Мегатрону, что не сможет восстановить ни одного монстра (чем очень злит Предакинга), и добавляет, что есть кое-что, что лидер десептиконов должен увидеть сам. Этим оказывается кибертронская материя, получившаяся в результате взрыва искусственного энергона и его воздействия на Предаконов.



Популярное с этой категории:

Новые записи:




 Имя: 

 Комментарий:


 Проверка CAPTCHA:
 Введите сколько будет: 1*7 ??



QR код блога