трансформери  прайм
тимофій
 Веб-сайт: http://advertsmarket.net
 RSS: Новости блога
QR код:

трансформери прайм


про трансформери фільми,ігри,мультфільми.
Добавлено: 05.07.20130 комментариев   678 просмотров

Шоквейв


 

По приказу Мегатрона Шоквейв остался на разрушенном войной Кибертроне на случай возвращения автоботов. Когда Искра была обнаружена на Земле, Шоквейв откликнулся на призыв, но прибыл на Землю, когда Искра уже была уничтожена.

Впервые автоботы узнают о прибытии Шоквейва когда сталкиваются с ним в Чернобыле. Десептикон прибыл туда за частью корабля Арка, и, если бы не Оптимус Прайм, его миссия увенчалась бы успехом.

Позже, во время битвы в Чикаго, Шоквейв нападает на Оптимуса и уничтожает его трейлер. Затем он замечает Сэма Уитвики, Карли Спенсер и солдат Эппса на вершине небоскрёба и посылает Дриллера разрушить здание, однако людей спасает Оптимус, который убивает Дриллера. Шоквейв тем временем руководит казнью пленных автоботов. Высадившийся десантник случайно ослепляет десептикона своим парашютом. Шоквейв сумел снять ткань с оптики, но лишь затем, чтобы увидеть, как Оптимус Прайм наносит ему смертельный удар.

Технические характеристики

Шоквейв на своём дриллере

 

Шоквейв - один из самых опасных десептиконов. По силе и огневой мощи он способен сравниться даже с Мегатроном. Астромагниевая пушка на его правой руке - мощное и опасное оружие. А питомец-Дриллер даёт Шоквейву возможность потягаться с целым отрядом автоботов. Самая заметная черта внешности трансформера - его единственный ярко-красный оптический сенсор, который является одной из немногих его слабостей и может быть хорошей мишенью для противника. Шоквейв не использует альтернативную форму, предпочитая передвигаться на своём дриллере.



Популярное с этой категории:

Новые записи:




 Имя: 

 Комментарий:


 Проверка CAPTCHA:
 Введите сколько будет: 4*5 ??



QR код блога