трансформери  прайм
тимофій
 Веб-сайт: http://advertsmarket.net
 RSS: Новости блога
QR код:

трансформери прайм


про трансформери фільми,ігри,мультфільми.
Добавлено: 04.07.20130 комментариев   808 просмотров

Старскрим (Трансформеры: Прайм)


Старскрим (англ. Starscream) - командир эскадрильи разведчиков энергона на Кибертроне, бывший первый помощник Мегатрона.Во время отсутствия Мегатрона Старскрим командовал силами десептиконов и разведкой и разработкой новых месторождений энергона. Старскрим планировал и дальше оставаться лидером фракции, но идиллию разрушил Саундвейв, обнаруживший сигнал своего истинного повелителя. Дабы выслужиться перед Мегатроном, Старскрим решил обнаружить секретную базу автоботов, но обе попытки обернулись неудачей и вызвали гнев Мегатрона, так как нарушили его планы. Наиболее близко к осуществлению переворота власти Старскрим подобрался после того, как Мегатрон оказался в эпицентре взрыва космического моста. Вылетев к обломкам дабы убедиться, что Мегатрон мертв, Старскрим обнаружил полуживого Мегатрона. Дабы закончить начатое взрывом, Старскрим вырвал кристалл тёмного энергонаиз груди Мегатрона, тем самым погрузив его в стазис. И снова благодаря Саундвейву Мегатрон выжил и позднее вернулся в строй.

Придя в себя после гнева повелителя, Старскрим бежал, прихватив с собой тёмный энергон. Желая отомстить и создать свою собственную армию, Старскрим соединил часть энергона со своей искрой, а оставшуюся потратил на неудачное возвращение к жизни Скайквейка. Искалеченный Старскрим смог вернуть себе должность советника, смерившись с ней и отказывшись от претензий на место правителя. Но после предательства Эйрахнид и плена автоботов Старскрим выбрал независимость и стал изгоем.

В изгнании Старскрим вынужден сам добывать себе средства к существованию. Однажды, он пробрался на корабль десептиконов, чтобы украсть необходимый для жизни энергон и наткнулся на Оптимуса Прайма, считавшего себя Орионом Паксом. Во время побега десептикону повреждили двигатель, и чтобы выжить, Старскрим вынужден был обменять информацию о расположении космического моста десептиконов на медицинскую помощь автоботов.

В попытке обрести власть и союзников он примкнул  к организации М.Е.Х. в качестве консультанта. Он помог Сайласу понять устройство биомеханики трансформеров и указал на необходимость Т-шестерни. Механоиды смогли извлечь её из Бамблби, но автоботы смогли отследить местонахождение базы М.Е.Х. Защищая базу, Cтарскрим уничтожил Т-шестерню Бамблби и улетел на точку сбора, где попадал в ловушку и потерял собственную Т-шестерню.

В попытке найти хоть немного энергона, Старскрим в одной из пещер нашёл небольшой кристалл энергона, а вместе с ним инсектикона и Эйрахнид. Поняв что она может контролировать Инсектикона, он предложил союз, от которого Эйрахнид отказалась. Раненый Старскрим смог бежать и вновь обратился к помощи автоботов в обмен на информацию о местоположении Эйрахнид. Вернувшись к обломкам Предвестника, Старскрим случайно обнаружил лабораторию в рабочем состоянии и пять протоформ в ней. Превратив протоформы в собственных клонов, он отправил их в атаку на Немезиду. После неудавшегося покушения лишь одному клону удалось бежать, и Старскрим убил его в надежде пересадить его Т-шестерню себе.В гонке за артефактами Иакона Старскриму удалось завладеть сверхбронёй, которую теряет при захвате красного энергона. Старскрим получил из кристалла жидкий энергон, который придал десептикону невероятную скорость, при достижении которой он смог завладеть всеми Омега-ключами. Старскрим решает вернуться в лагерь Мегатрона, так как осознаёт, что у него нет ни армии, ни союзников, которые могут его поддержать на обновленном Кибертроне. Мегатрон принял дар и принял Старскрима на старую должность после проверки. Тогда же Нокаут наконец-то пересадил Старскриму недостающую Т-шестерню. Старскрим - подлый, жестокий и коварный десептикон. Он подхалимствует и преклоняется перед Мегатроном, в тайне желая его смерти. Именно амбиции Старскрима и являются его главной слабостью, не раз приводящей его к провалу. Вместе с тем он обладает хитростью и острым умом, за что Мегатрон и ценит его, даже после его предательства. И всё же, несмотря на всё эти качества, у Старскрима есть и задатки чести - так он мешает Эйрахнид убить Арси, а после оставляет автобота в живых



Популярное с этой категории:

Новые записи:




 Имя: 

 Комментарий:


 Проверка CAPTCHA:
 Введите сколько будет: 5*2 ??



QR код блога