трансформери  прайм
тимофій
 Веб-сайт: http://advertsmarket.net
 RSS: Новости блога
QR код:

трансформери прайм


про трансформери фільми,ігри,мультфільми.
Добавлено: 05.08.20130 комментариев   734 просмотра

Технические данные


Рост Рэтчета — 6,1 метра, вес — 6,7 тонны. Его массивная, тяжеловесная фигура создана с расчётом на прочность, а не на скорость, позволяя выдерживать даже удары Мегатрона[7]

Будучи медиком, Рэтчет, естественно, чаще всего трансформируется в машину «скорой помощи», хотя модификации могут быть различными: например, в мультсериале «Трансформеры: Первое поколение» это микроавтобус марки Nissan.

В фильмах Майкла Бэя Рэтчет в режиме робота оснащён сварочными инструментами и лазерным сканером, с помощью которого может определять степень и характер повреждений, полученных автоботами, прямо на поле боя. Он снабжён также двусторонними резаками, способными вращаться со скоростью 400 оборотов в минуту. В «обычных» условиях они служат для разбора завалов и разрезания разбитых машин. Но в сражениях Рэтчет часто пускает свои резаки в ход в качестве оружия, используя их как в рукопашном бою, так и для поражения противника на расстоянии (в этом случае резаки применяются как сюрикэн). Кроме того, он может превращать свою правую руку в пулемёт.
В мультсериале «Прайм» в арсенале Рэтчета вместо дисковидных резаков появились прямые широкие лезвия, выходящие из «рукавов».

Альтернативный режим Рэтчета — спасательный внедорожник Hummer H2 огромной грузоподъёмности; особая вибрационная система усилителя дает ему возможность перемещать груз в 20 раз больше собственного веса. Помимо массивных литых шин повышенной проходимости и усовершенствованной распределительной системы, он обладает чрезвычайно прочной рамой из силикатной амальгамы, установленной на капоте, благодаря которой может без ущерба для себя выдерживать лобовые удары практически любой силы.
В третьем фильме альт-форма у Рэтчета осталась та же, только расцветка изменилась с желтой на серебристо-зеленую.

Кроме всего прочего, Рэтчет — ещё и мастер камуфляжа: в его броню вмонтированы фотоэлектрические элементы, создающие эффект хамелеона, что позволяет ему сливаться с окружающей средой.

По официальной шкале его боевые качества оцениваются следующим образом: огневая мощь — 5 баллов, сила и скорость — 6, храбрость — 7, выносливость — 8, интеллект — 9, мастерство — 10[8].




Популярное с этой категории:

Новые записи:




 Имя: 

 Комментарий:


 Проверка CAPTCHA:
 Введите сколько будет: 4*1 ??



QR код блога