трансформери  прайм
тимофій
 Веб-сайт: http://advertsmarket.net
 RSS: Новости блога
QR код:

трансформери прайм


про трансформери фільми,ігри,мультфільми.
Добавлено: 05.07.20130 комментариев   548 просмотров

Transformers: Fall of Cybertron


Кампания, в отличие от предыдущей игры не разделена на игру за Автоботов и Десептиконов. Здесь она объединена в одну историю. Также нет выбора персонажа для игры - в каждой главе он свой, что позволяет раскрыть индивидуальные особенности каждого из них.

В режиме многопользовательской игры можно создавать своих собственных трансформеров. Типы игры: «Командная игра», «Охотник за головами», «Захват флага», «Защита „узла“ (базы)». Также в этом режиме появляются новые способности, карты и даже персонажи (чтобы их открыть, необходимо накопить «деньги» - энергон в мультиплеерных сражениях и выкупить новые части для создания персонажа, их можно комбинировать как угодно при создании своего трансформера. Так же можно менять цвет и голос). Трансформеры разбиты на классы, как и в предыдущей игре (Ученый, Разведчик, Разрушитель и Титан). Персонаж может носить любой вид оружия, присущий своему классу. Оружие так же разделено на два класса - обычное и тяжёлое. Можно единовременно носить по одной единице оружия каждого класса. Чтобы получать новые способности и оружие, придётся зарабатывать опыт — то есть, уничтожать противников. Так же в отличие от предыдущей игры в мультиплеере недоступны особые способности для техники (танки не могут разворачиваться на 180 градусов, самолёты не умеют делать "бочку" и т.д.).

Эскалация — один из самых интересных режимов игры: создавать персонажей нельзя, зато можно играть за автоботов или десептиконов (есть строгая привязка какая фракция доступна на какой карте) и за одного из четырёх предложенных для каждой карты персонажей. Играть собственным трансформером или выбрать трансформера сверх предложенных четырёх нельзя. В игре союзники — люди, враги — компьютер. На вас будут нападать обычные солдаты, но с каждой волной они будут становиться всё сильнее и сильнее. Число волн - 15. Лечиться, пополнять боеприпасы, покупать оружие и улучшения можно путём расходования «денег» — энергона.

Арси и Слипстрим из предыдущей игры недоступны ни в одном из режимов.

Сюжет

Игра начинается с исхода с Кибертрона. Автоботы на корабле "Ковчег" [2] и десептиконы на корабле "Немезида"[3] следуют к нестабильному космическому порталу. "Немезида" обстреливает "Ковчег". Бамблби получает ранение и теряет дар речи. Рэтчет обследует Бамблби, однако вдруг десептиконы захватывают Мостик. Рэтчет кидает в них ослепляющую гранату, после чего Бамблби разбирается с ними. Дальше Рэтчет даёт Бамблби реактор, и тот направляется к регулятору энергона. Запустив подачу энергии ,Бамблби отправляется помочь Оптимусу, который бьется с Мегатроном. Мегатрон отрывает одну из турелей и стреляет в Оптимуса, но Бамблби прыгает под выстрел и жертвует собой ради спасения командира.
Следующая миссия происходит за 6 дней до первой миссии. Десептиконы атакуют "Арк" на Кибертроне через сектор, который должен был охранять Гримлок. Оптимус едет к Персептору, получает нужную информацию и едет спасать «Ковчег». Когда уже стало казаться, что атаки Десептиконов не отразить, Оптимус находит Древнего Автобота — Метроплекса. Оптимус с помощью Метроплекса спасает «Ковчег». Метроплекс убивает Мегатрона, буквально раздавив его кулаком. Но есть и плохие новости - оставшегося энергона не хватит, чтобы "Ковчег" взлетел.
Клиффджампер, Джаз и Сайдсвайп отправляются к Морю Ржавчины, чтобы найти Гримлока и его отряд. Клифф и Джаз обнаруживают странную активность десептиконов. Клифф находит планетарий, где особо отмечена неизвестная планета. Джазз находит Сладжа (точнее, его тело), а затем попадает в логово инсектиконов. Затем диверсанты обнаруживают целое озеро энергона и башню, созданную Древними, где проводит свои эксперименты Шоквейв. Наконец, Клиффджампер и Джазз находят Шоквейва, который запускает ту самую башню, которая оказывается "Планетарным мостом" - устройством, открывающим порталы в любую точку вселенной. Случайный выстрел повреждает топлипровод. За секунды до взрыва они сбегают с базы и прыгают в корабль Автоботов, где их поджидает Сайдсвайп. Оптимус посылает транспортник, чтобы вывезти драгоценный энергон.

Далее играть нужно за Десептиконов. Вортекс и Бласт Офф летят уничтожать мост, чтобы транспортник автоботов поехал в объезд, где Старскрим готовит засаду. При поддержке Броула это удаётся. Затем в дело вступает Свиндл. Он подрывает колёса транспортника, но тут транспортник взлетает. Отряды десептиконов, брошенные в атаку раньше времени по приказу Старскрима, несут чудовищные потери. Старскрим приказывает отступать. Боевиконы нарушают приказ и объединяются в Грубикуса. Прорвавшись к кабине пилотов, боевиконы сажают транспортник, но Старскрим арестовывает их за нарушение приказа и потерю половины энергона при жёсткой посадке.
Тем временем Саундвейв возрождает Мегатрона. Мегатрон, узнав, что Старскрим встал во главе Десептиконов, решает уничтожить его, но тот спасается бегством. Мегатрон отправляется в Иакон, чтобы найти Триптикона. Прорвавшись с боем к Триптикону, Мегатрон объявляет, что это не спасательная операция. Триптикон проиграл автоботам и более не достоин служить Мегатрону. Саундвейв перестраивает его в космический корабль десептиконов — «Немезиду».
Старскрим прилетает в Каон, мечтая о мести. Там, следуя за Шоквейвом, он находит Гримлока. Дальше сюжет продолжается за Гримлока. Следуя воспоминаниям, он находит Свупа. Вместе они находят остальных членов «Удара Молнии»: Слэга и Снарла. Из-за экспериментов Шоквейва все они стали диноботами. Они обнаруживают, что Шоквейв создал в Каоне копию «Планетарного Моста». Гримлок связывается с Оптимусом и сообщает, что хочет взорвать «Планетарный Мост». Он находит Шоквейва и уничтожает уже запущенный «Планетарный мост». Дальнейшая его судьба неизвестна, как и судьба других Диноботов.
Открытый портал становится нестабильным. Метроплекс жертвует собой и отдаёт всю свою энергию "Ковчегу". "Ковчег" взлетает, десептиконы на "Немезиде" преследуют его. События закручиваются всё быстрее, в последней миссии мы играем и за автоботов, и за десептиконов. Саундвейв и его кассетники высаживаются в первой абордажной волне и отключают турели «Ковчега». Джетфайр взрывает абордажные канаты Десептиконов. Грубикус стремится уничтожить топливные магистрали, но Джаз с Джетфайром останавливают его. Оптимус и Мегатрон сходятся в последней схватке[4], но разрушенный «Планетарный мост» затягивает «Ковчег» и Немезиду".



Популярное с этой категории:

Новые записи:




 Имя: 

 Комментарий:


 Проверка CAPTCHA:
 Введите сколько будет: 1*7 ??



QR код блога