трансформери  прайм
тимофій
 Веб-сайт: http://advertsmarket.net
 RSS: Новости блога
QR код:

трансформери прайм


про трансформери фільми,ігри,мультфільми.
Добавлено: 05.07.20130 комментариев   489 просмотров

Transformers: War for Cybertron


Трансфо?рмеры: Битва за Кибертро?н) — компьютерная игра в жанре экшен от компании High Moon Studios для платформ Windows, PlayStation 3, Xbox 360, Wii и Nintendo DS, и которую выпустила компания Activision 22 июня 2010 года.[1]

Впервые о ней сообщалось в журнале Game Informer, в котором был размещён предварительный обзор о ней. Место действия игры — планета Кибертрон, время действия — ещё до контакта с планетой Земля.

Счётчик, размещённый на официальном сайте игры, показывал в зашифрованном виде обратный отсчёт, после которого большее количество информации, связанной с игрой, стало доступно во вторник 15 декабря 2009 года в 5:00PMEST/6:00PMCST. На данный момент обратный отсчёт завершён, и счётчик заменён на «поиск передачи». Цель пользователя состоит в том, чтобы найти все координаты передачи, обозначенные кибертронскими символами на набирателе, расположенном в правом нижнем углу.

16 декабря 2009 года компании Hasbro и Activision выпустили пресс-релиз, посвящённый выходу игры.[2]

В пресс-релизе сообщалось, что в игре будет показана история происхождения трансформеров, и будут присутствовать раздельные кампании за автоботов и десептиконов. Также в игре будет присутствовать режим многопользовательской игры, в котором игроки смогут играть как друг против друга, так и в кооперативном режиме.

После выпуска трейлера игры IGN (и множество других игровых сайтов) начали называть War for Cybertron «Batman: Arkham Asylum 2010 года».[3]В ответ на реакцию многих фанатов, которые были «раздосадованы майклбэевскими насекомоподобными версиями» автоботов и десептиконов в фильмах 2007 и 2009 гг. (которых они прозвали «бэйформерами»), было решено не копировать эти образы. В результате все Трансформеры получили образ, схожий с мультсериальным, и, следовательно, более соответствующий укоренившимся представлениям о том, какими должны быть трансформеры.[4] Но влияние Майкла Бэя не прошло даром, и в результате, при сохранении основных деталей классического дизайна, трансформеры получили более «металлический» вид и технически подробный дизайн (хотя процесс трансформации вновь стал простым).



Популярное с этой категории:

Новые записи:




 Имя: 

 Комментарий:


 Проверка CAPTCHA:
 Введите сколько будет: 1*4 ??



QR код блога