трансформери  прайм
тимофій
 Веб-сайт: http://advertsmarket.net
 RSS: Новости блога
QR код:

трансформери прайм


про трансформери фільми,ігри,мультфільми.
Добавлено: 05.08.20130 комментариев   741 просмотр

«Трансформеры: Первое поколение»


Рэтчет появляется уже в самом начале сериала, в числе участников возглавляемой Оптимусом Праймом экспедиции автоботов за новыми источниками энергии. Однако он редко участвует в сражениях с десептиконами: его задача — ремонтировать пострадавших. Его постоянный партнёр — Гонщик; позднее к ним присоединяется Микроскоп. Вместе они образуют своего рода «походный НИИ» автоботов, решая всевозможные технические проблемы и разрабатывая всяческие новшества и усовершенствования. Так, Рэтчет вместе с Гонщиком принимал участие в конструировании Диноботов — трансформеров-динозавров, которые хотя и создавали поначалу массу проблем, но со временем стали мощной ударной силой в рядах автоботов[1].

Ещё с кибертронских времён Рэтчет славится тем, что в своей мастерской может изготовить буквально всё, начиная от булавки и кончая крылатой ракетой, починить любой узел автобота или всего его, лишь бы были необходимые детали; но даже если их нет, он не теряется и придумывает удачную замену отсутствующей детали, используя то, что оказывается под рукой. Присущий ему «чёрный юмор»[2], грубость речи и поведения совсем не соответствуют тончайшим действиям, производимым им за операционно-сборочным столом. Рэтчет сохраняет бодрость духа даже во время боевых действий. Любимый вопрос, который он задает, подлатав очередного пациента, — «Когда начнем веселиться?». Он чаще других вступает в словесные перепалки с командиром автоботов Оптимусом Праймом, но исполняет свои обязанности так же хорошо, как и другие.

Рэтчет погиб смертью храбрых в фильме « Transformers: The Movie», вместе с Броневиком, Сыщиком и Силачом отражая нападение десептиконов на космический шаттл автоботов. Однако светлую память о нём сохранили не только многочисленные зрители и поклонники, но и создатели сериала. Под её влиянием был создан образ другого симпатичного героя-автобота — Ред Алерта в мультсериале «Трансформеры: Армада» (в оригинальной японской версии этого персонажа так и зовут — «Рэтчет»). Более того — в 2007 г. Рэтчет вернулся на экран собственной персоной, уже как действующее лицо в художественном фильме.



Популярное с этой категории:

Новые записи:




 Имя: 

 Комментарий:


 Проверка CAPTCHA:
 Введите сколько будет: 2*5 ??



QR код блога