Самые свежие новости Украины и Мира
Игорь Колохин
 Веб-сайт: http://ukrday.com
 Skype: kolohin-in-dnepr
 RSS: Новости блога
QR код:

Самые свежие новости Украины и Мира


Свежие новости Украины, России и события в мире: Новости Украины, События в мире, Бизнес и финансы, Авто, Политика, Криминал, Спорт, Hi-Tech, Женский клуб, Здоровье, Шоу-бизнес...
Добавлено: 04.08.20130 комментариев   546 просмотров

Что дает услуга строительство и ремонт дома под ключ


Ремонт это серьезно всегда. И если вы даже просто решили переклеить у себя в квартире обои, будьте готовы к более затратным действиям. Поясним на небольшом примере. Снимая обои, вы вынуждено зацепите потолок и плинтус, которые потянут за собой потолочные обои или украшения, а также половое покрытие. В конечном итоге их придется либо менять, либо просто приводить в порядок. И то и другое стоит денег – и нужно к этому быть готовым.

Отдельно стоит остановиться, на вопросе как же производить строительство или ремонт дома котеджа или квартиры. Конечно, в целях экономии многие пытаются делать это самостоятельно. Где-то сами что-то научились, где-то у соседей подсмотрели, а кое-где попросили, чтобы им подсказали специалисты своего дела. В итоге получается готовая работа. И хоть иногда она далека от идеала, но затратная часть такой работы значительно ниже от тех расценок, которые предложат вам специалисты, ибо тратитесь вы только на строительные материалы. Но на самом деле так ли это, немного глубже давайте рассмотрим этот вопрос и обдумаем, может действительно стоит строительство и ремонт под ключ заказывать, не мучая ни себя ни окружающих.

Прежде всего, не зная отдельных тонкостей строительных материалов, и не имея особых навыков их обработки, неопытный строитель, которым вы являетесь в процессе самостоятельного выполнения работ, не сможет полноценно провести те же соединения труб между собой, либо же не до конца будет соблюдена пропорция цементных или шпаклевочных растворов. В итоге ваша экономия выльется вам в протекание труб или отклеивание обоев, осыпания поверхностей стен и потолка. А в случае с полом вообще могут появиться углубления и дыры в покрывающем стяжку материале. Не стоит забывать, что такие работы, как правило, оказываются затяжными, ибо то, что специалист сделает за несколько часов, любителю придется осваивать несколько недель.

Теперь же давайте рассмотрим, что дает услуга строительство и ремонт дома под ключ. Да, в этом случае придется заплатить и за материалы, и за работу. Но здесь же и масса положительных моментов. Ведь если вы заранее определитесь что хотите увидать на выходе и представите это строительно-ремонтной бригаде в виде задания, то сможете на определенный период просто забыть о трудностях, которые возникают в процессе. Конечно, некоторые дополнительные вопросы, возникающие в процессе работ, вам придется решать. Но их количество, при правильной изначальной постановке задания будет минимально. Здесь же можно установить этапы выполнения работ и оплаты, что даст возможность стимулировать строителей не простаивать на месте. Идеально в этом случае использовать труд комплексных бригад, которые не являются узкими специалистами, а развиты во всех сферах строительной деятельности (бетонщики, укладчики, плиточники, электрики, маляры, каменщики и т.п.) что даст возможность все делать своевременно. И в конечном итоге в установленные строки вы будете принимать готовый объект, а не его части. А все свободное время можно потратить на те занятия, в которых вы настоящий профессионал.



Популярное с этой категории:

Новые записи:




 Имя: 

 Комментарий:


 Проверка CAPTCHA:
 Введите сколько будет: 5*7 ??



QR код блога